Сидел я намедни за монитором и родилась у меня идея(адекватная или нет я еще не понял, нужна реализация) требующая наличия анонимной страницы в соцсети Вконтакте. И все бы ничего, но у меня нет свободного номера чтобы пройти регистрацию Отсюда и это обращение за помощью, как все таки можно получить страницу в ВК не имея ненужного номера телефона, есть ли какой то способ??
Вообще создать одну другую страницу Вконтакте или еще где бы то ни было сейчас не является особой проблемой, все современные девайсы поддерживают возможность работы с двумя сим картами, так что просто купи еще одну если не сделал этого ранее
Можно взять виртуальный номер и получить на него смс с кодом от Вконтакте, как по мне это более действенный способ завести фейковую страницу в соцсети. Есть несколько ресурсов предоставляющих такую возможность, но я лично пользуюсь этим https://sms-man.ru Низкая цена на номера все таки играет роль, на других сервисах смс активации цена на номера несколько завышена поэтому на сегодня так))
Да я тоже думаю что не стоит заморачиваться с покупкой новой сим, это ничего не даст, а стоит не мало. Проще сейчас пользоваться виртуальными номерами, и дешево и удобно