Ну и чем же этот ламинат будет отличаться от обычного? Все же как бы не было, то это будет такой же ламинат со своими плюсами и минусами. Я вот не могу сказать, что это самый лучший вариант, паркетная доска как по мне отличная альтернатива.bory11 писал(а):Согласен, сейчас самый распространенный вариант отделки пола-это ламинат. И его столько в магазинах, что просто глаза разбегаются, в огромных количествах и расцветок. Можно ходить целый день и в итоге ни чего не выбрать.
Dzessika писал(а):#26 Dzessika » Сегодня, 09:16
SecretPlayer! Нельзя быть таким занудой по отношению к желаниям вашей жены. Представляю, как вы зудите в присутствии жены по этому поводу, что даже на форуме написали. Энергию выплеснули? А я вас не поддерживаю, пускай женщина все делает так, как ей подсказывает интуиция. Она старается для своих ближних и хочет красоты в доме, поэтому и покупает предметы сервировки стола https://www.present-box.ru/predmety_servirovki_stola/ А вам советую заняться мужскими делами и ей не мешать.
Тем более скоро праздники и такие подарочки нашим милым мамам, то будут по души, надо смотреть и заказывать! Да и что касается больших праздников, для сервировки просто находка будут такие покупки, понравится всем.ugor93 писал(а):Хорошо что на этом сайте предметы сервировки стола можно купить по недорогой цене. На сайте есть большой выбор салфеток. есть также подносы с ручками, наборы тарелок. В общем заходите на сайт и сами все посмотрите.
А что тут сложного с ними, главное лишь ухаживать бережно и ни какой химии, тогда они прослужат намного дольше. Так, что давайте подумайте о средствах, которые будет использовать. Другое дело, что по ним приятно ходить.Народ, как относитесь к шерстяным ковровым покрытиям? Знаю, что тепло они хорошо сохраняют, а как в быту? В уходе? Много сложностей? Посоветуйте может хорошую фирму, где можно посмотреть ассортимент.
Все что касается дизайна, то тут надо смотреть в каком доме все это. Потому я бы не говорил, что ковры на стенах это уж так плохо. Если ковер современный, то достаточно красиво смотрится и в современном стиле. А на пол, то и тем более красиво смотрится.Витя_3434 писал(а):Я как-то вообще не представляю свою квартиру без ковров. Смотрится как то пусто сразу в квартире, ну это только мое мнение. Понятно что перебарщивать конечно не надо, как раньше аж на стены вешали, но в зале, прихожих и комнатах должны обязательно быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя