GeForce Experience не запускается.

Описание: Решение проблем, возникших с видеокартами nVidia

Gatmaka
Автор темы
Gatmaka
Автор темы
Репутация: 2
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.10.2014
С нами: 6 лет 1 месяц
  • 2

#1 Gatmaka » 12.10.2014, 13:47

Установил программу GeForce Experience. Но при запуске пишет ошибка в GeForce Experience приложение будет закрыто.Изображение
Пробовал перестанавливать, не помогает. Даже удалял программой которая чистит хвосты что остаются после удаления.

Добавлено спустя 41 минуту 13 секунд:
Решил
ESET NOD32 Smart Security 7 версия. В нем все дело. В исключения добавил и все заработало. Так что имейте в виду, может столкнется кто...
Изображение




UPD UPD by Admin
Новые драйверы версии 347.52 WHQL для ПК и ноутбуков доступны не исправляют проблему вылета GeForce Experience! Ждем фикса от NVIDIA!
Проверил лично!

Решения проблем от форумчан:
Фикс от RoZzGard: /viewtopic.php?p=226#p226 (рекомендуемый)

Фикс от Crazy_Cat: http://forum.video-nvidia.com/viewtopic.php?p=204#p204 (редактирование user.config, проблема решается не полностью, и при повторном переходе на вкладку Drivers - GeForce Experience выдаст ошибку).
Фикс sashqaaaw0w : /viewtopic.php?p=227#p227 (изменение языка на английский. Не знаю почему, но у меня сработало)

В любом случае это только фиксы, проблема с вылетом GeForce Experience еще не решена разработчиками, и только они могут полностью исправить проблему.
Последний раз редактировалось admin 11.02.2015, 08:22, всего редактировалось 8 раз.
Причина: Дополнение

admin M
Администратор
Аватара
admin M
Администратор
Возраст: 29
Репутация: 18
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18.08.2014
С нами: 6 лет 3 месяца

#2 admin » 12.10.2014, 18:25

Огромное спасибо за Ваш совет в решении этой проблемы!

kexistrue
kexistrue
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#3 kexistrue » 10.02.2015, 18:55

такая же проблема но стоит антивирусник касперский и срок его истек помогите что делать? в тот точ такая же ошибка сегодня вылетела при обновлений драйвера

Protopop
Protopop
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#4 Protopop » 10.02.2015, 19:05

kexistrue,
Точно тоже самое, уже попробовал переустановить прогу, добавлял в исключения антивируса...Пока не помогло.Последняя проверка обнов в 19:39 сегодня. Вылезла надпись что имеются такие-то такие-то обновления, я нажал и вот получилась такая чепуха... Возможно ли, что последние обновление было просто кривое? Восклицательный значек так и висит на иконке :sad:

Помогите решить проблему
Последний раз редактировалось Protopop 10.02.2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

kexistrue
kexistrue
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#5 kexistrue » 10.02.2015, 19:11

или это сами nvidia что то криво выпустили, читал на форуме не у одного у меня такая проблема именно сегодня((((

Добавлено спустя 1 минуту:
даже в сами драйвера не пускает выдает GEFORCE EXPERIENCE эту ошибку что в начале поста

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
аууууууууууууууууууууууууууууууу помогите в решение проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tekken
Tekken
Репутация: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#6 Tekken » 10.02.2015, 19:24

Тоже сейчас выскочила обнова, жму открыть Experience и выдает ошибку. Полез в инет, нашел этот форум. Если у кого какая инфа по решению, отпишитесь не поленитесь.

Neudachnik
Neudachnik
Репутация: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#7 Neudachnik » 10.02.2015, 19:26

Парни, точно Дровишки полёные, Nvidia напортачила, такая же проблема, прада, что делать то...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

mortalwhisper
mortalwhisper
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#8 mortalwhisper » 10.02.2015, 19:29

Да 100% версия битая обновил и такая же фигня вылетела чистая пере-установка не помогла если кто решит проблему отпишитесь.

Koks
Koks
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

Ошибка Nvidia

#9 Koks » 10.02.2015, 19:30

У меня такая же проблема
пишет Ошибка в Geforce Experience приложение будет закрыто.
Если это у них, то когда они интересно исправят ошибку?

Styopa
Styopa
Репутация: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

1

#10 Styopa » 10.02.2015, 19:31

Тоже самое. удалил драва, установил с диска что из коробки, один х.. такая же ошибка даже на покупных дравах с диска.

Protopop
Protopop
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#11 Protopop » 10.02.2015, 19:33

Ну остается ждать ответа и видимо тереть эту прогу и ставить новую потом насухо :fie:

Koks
Koks
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#12 Koks » 10.02.2015, 19:33

Подождём кароче немного может они исправят ошибку, уж очень на это надеюсь :pray:

Neudachnik
Neudachnik
Репутация: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев
  • 1

#13 Neudachnik » 10.02.2015, 19:33

Нет, точняк что то тут не то, ладно, давай молиться...
А то Жта 5 хочется... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Tekken
Tekken
Репутация: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев
  • 2

#14 Tekken » 10.02.2015, 19:35

Ну теперь я хоть успокоился что проблема не у меня, а у них. Уже и реестр чистил, без толку. Ждём посоны.

nftx
nftx
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#15 nftx » 10.02.2015, 19:47

У меня вроде получилось поставить новые драйвера, но как до этого, так и после, при переходе на вкладку "драйверы" показывается эта ошибка. Так что тут, скорее всего, ошибка просто в самом жефорс экспериенсе, а не в драйверах

Neudachnik
Neudachnik
Репутация: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#16 Neudachnik » 10.02.2015, 19:50

nftx, я тоже перезахожу туда и всё, ошибка....
Нет, точно Nvidia что то намудрила:/

kexistrue
kexistrue
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#17 kexistrue » 10.02.2015, 19:50

++++++ тоже самое поставилось и значок ! пропал но ошибку выдет все равно

Styopa
Styopa
Репутация: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

2

#18 Styopa » 10.02.2015, 19:52

Да тоже не знаю как но обновил. Но ошибка осталась. Это все "опыт" ссаный

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так это же получается у всех такая х..но у кого невидим?

Добавлено спустя 43 секунды:
*нвидиа

nftx
nftx
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#19 nftx » 10.02.2015, 19:56

Neudachnik, просто в какой-то момент, не знаю почему, у меня получилось перейти в главное окно, игнорируя это диалоговое окно с ошибкой. То есть оно осталось, но я ок не жал, а просто перешёл в главное окно, нажал "экспресс-установка" и тд. Хотя поначалу ошибка не давала перейти в то окно, не знаю, что повлияло...

kexistrue
kexistrue
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10.02.2015
С нами: 5 лет 9 месяцев

#20 kexistrue » 10.02.2015, 20:00

будем ждать и надеяться что исправят!!!!!


Вернуться в «Решение проблем»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость