Стоп-лимит, имеющий большое значение для криптомаркета

Описание: Обсуждаем анонсы видеокарт nVidia, новых революционных технологий, а также прочего игрового и видео- оборудования. Не забываем и о конкурентах

baza
Автор темы
Аватара
baza
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 20.02.2019
С нами: 1 год 1 месяц
Сайт

#1 baza » 26.07.2019, 12:18

Стоп Лимит
В тот момент, когда вы начинаете торговать с криптовалютами, вы сталкиваетесь с множеством различных терминов. Два из этих терминов - это так называемый « стоп-лимит » и « стоп-лосс ». В принципе оба термина означают одно и то же. Поэтому на практике это в основном зависит от того, какой обмен используется. Это означает, что название отличается, но принцип не работает. Особенно, когда вы начинаете с установки предела стопа, важно принять во внимание ряд вещей. Это может быть очень мощным инструментом в области управления рисками, но в тот момент, когда вы используете его неправильно, он также может работать в вашу пользу.

Стоп-лимит, имеющий большое значение для криптомаркета
В тот момент, когда у вас есть небольшой опыт работы с рынком постоянных инвесторов, вы, несомненно, уже соприкоснетесь со стоп-лимитом. Сказав это, это правда, что этот инструмент так же важен в криптомаркете. Это связано с тем, что криптовалюты имеют значительно более волатильный характер по сравнению, например, с обыкновенными акциями. Поэтому установление стоп-лимита является гораздо более необходимой для инвесторов в криптовалюту.

Предлагаю совершить Обмен Яндекс Деньги на Биткоин так как в настоящее время, очень даже хорошая цена обмена.

Зачем использовать стоп-лимит?
На практике, стоп-лимит гарантирует, что у вас есть возможность создать своего рода нижний лимит для ваших инвестиций. Если вы решили инвестировать определенную сумму в конкретную криптовалюту, вы, конечно, сделали это с целью получения прибыли от нее. Однако это не всегда очевидно. Следовательно, существует вероятность того, что значение криптовалюты не увеличится, а уменьшится. Это тот случай? Тогда, возможно, это в основном вопрос ограничения вашей потери. Это вполне возможно, если использовать стоп-лимит.

Установка стоп-лимита гарантирует, что вы можете автоматически продать свое владение в указанное время, фактически не садясь за компьютер. Другими словами, даже если вы на мгновение потеряете из виду свои авуары, вы всегда сможете значительно ограничить потери, которые вы совершаете, через установленный стоп-лимит. Затем вы можете вернуться назад (если хотите) в криптовалюту, о которой идет речь, что значительно облегчает достижение привлекательного возврата.

Пример стоп-лимита
Мы можем, конечно, изложить вам полную теорию стоп- лимитного ордера , но было бы гораздо интереснее привести ее на практике. Делая это, вы, вероятно, (намного) более точно понимаете, на что вы можете рассчитывать, устанавливая стоп-лимит. Предположим, вы решили инвестировать в один токен Ethereum Classic. Вы приобрели это на сумму 15 евро. В этом случае вы можете установить лимит на стоп 12 евро (стоп) и 11 евро (лимит). На первый взгляд это может показаться немного странным, потому что почему предельное значение точно ниже, чем стоп? В конце концов, вы наконец указали, что хотите продать свой холдинг, когда он достиг 12 евро?

Вышесказанное, конечно, является правильным выводом, но есть веская причина, почему поле предела имеет более низкое значение по сравнению с полем остановки. Несмотря на то, что вы действительно указали, что хотите продать трейдера по цене 12 евро, криптомаркет, конечно, является одним из спроса и предложения. Устанавливая цену в поле лимита ниже по сравнению с полем стопа, вероятность того, что ваш ордер будет действительно задействован, значительно выше. Это особенно важно, когда цены резко падают.

Установить частичный предел остановки
Также важно принять во внимание значение, для которого вы точно устанавливаете предел остановки. Вы должны тщательно обдумать это. В тот момент, когда вы инвестируете в криптовалюты, вы можете делать это в течение другого периода. Есть инвесторы, которые вступили в крипто (или шаги) на более длительный срок, но есть и дневные трейдеры. Более того, также возможно, что вы решили управлять своим портфелем криптовалютами из двух частей. В тот момент, когда вы устанавливаете стоп-лимит, вы должны всегда указывать, для какой части вашего портфеля вы хотите это сделать. Немедленная установка стоп-лимита для всего вашего портфеля не будет интересна вообще, например,

Всегда принимайте во внимание поддержку криптовалюты
Всегда рекомендуется устанавливать свой стоп-лимит вблизи линии поддержки, которую имеет конкретная криптовалюта. На практике это часто означает, что стоп ставится на линии поддержки, а предел чуть ниже нее. В тот момент, когда значение определенного токена падает ниже линии поддержки, очень велика вероятность того, что будет найдено новое дно. На практике это означает, что ваша потеря без стоп-лимита может быть намного выше. Тем не менее, это сразу дает понять, что всегда желательно выполнить (технический) анализ, прежде чем устанавливать стоп-лимит.

Активно управляйте вашими установленными стоп-лимитами
Наконец, есть еще один очень важный совет, который мы должны дать многим людям, к сожалению, часто не учитываемым. Установка предела остановки - это только одно. На практике также верно, что вы всегда должны принимать во внимание, что ценность определенного токена может развиваться не только отрицательно, но и положительно ... и хорошо! В тот момент, когда токены ETC, которые вы приобрели в приведенном примере, внезапно выстреливают в воздух, само собой разумеется, что вы захотите установить свой стоп-лимит выше. Таким образом, вам гарантирована хорошая прибыль, потому что вы защищены от внезапного падения. В любом случае это может быть ясно, всегда важно тщательно следовать установленным пределам остановки и при необходимости корректировать.

Вернуться в «Анонсы, новинки, технологии»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость